Receita de Hambúrguer de Saint Peter

Foto: Nestlé

Ingredientes

Hambúrguer

  • 500 g de filé de Saint Peter sem pele e sem espinhas triturado
  • 1/2 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (sopa) de dill picado
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de azeite para grelhar

Molho tártaro

  • 1/2 pote de NESTLÉ iogurte natural integral 170g
  • 4 colheres (sopa) de picles picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Molho de mostarda e ervas

  • 1/2 pote de NESTLÉ iogurte natural integral 170g
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de dill picado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Montagem

  • 8 pães franceses em formato de pão de hambúrguer
  • 1/2 cenoura ralada
  • 8 folhas de alface

Modo de preparo

Hambúrguer

  • Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, até ficar homogêneo.
  • Modele os hambúrgueres com as mãos).
  • Em uma assadeira, untada com azeite, coloque os hambúrgueres e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que estejam dourados.
  • Reserve aquecido.

Molho tártaro

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  • Reserve.

Molho de mostarda e ervas

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

  • Corte o pão ao meio, e na base passe um pouco do molho tártaro.
  • Coloque uma folha de alface, um pouco da cenoura, o hambúrguer, um pouco do molho de mostarda e finalize com a parte superior do pão.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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