Receita de Filé de peixe com batata e queijo

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 batatas grandes cozidas e cortadas
  • 200 g de queijo mussarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com vinagre, o caldo de camarão, o sal, o alho, a pimenta-do-reino e o azeite.
  • Coloque para grelhar por 10 a 15 minutos.
  • Após grelhados coloque as batatas e cubra com o queijo.
  • Deixe derreter e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela