Receita de Filé de salmão ao molho de alcaparras

Ingredientes

  • 1 kg de filé de salmão
  • 2 potes de nata
  • 1 kg de batata
  • Alcaparras
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Forre o fundo da travessa refratária com a nata, em cima da nata, coloque as batatas cruas cortadas em rodelas com 1 cm de espessura, sal e pimenta a gosto.
  • Acrescente os filés de salmão com sal e pimenta a gosto, e alcaparras também a gosto (sem excesso para não ficar muito forte).
  • Intercale em camadas, por último, deixe a batata e a nata.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao fogo por 1 hora.
  • Tire o papel alumínio e deixe dourar.
  • Sirva em seguida.
  • O filé de salmão pode ser substituído por outro peixe.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir