Ingredientes
- 2 cordas de caranguejo (20 unidades)
- 1 molho de coentro
- 2 cebolas
- 2 tomates
- 1 tablete de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Mate os caranguejos utilizando uma faca, enfiando a mesma no umbigo do caranguejo (não mate na água quente senão eles vão soltar as pernas).
- Lave-os com uma escovinha.
- Coloque todos em um caldeirão, pique os tomates as cebolas e o coentro e coloque dentro da panela juntamente a 3 colheres (sopa) de extrato de tomate, 1 tablete de caldo de galinha e sal a gosto.
- Coloque a água e deixe ferver por no mínimo 1 hora e 15 minutos, experimente para ver se está bom de sal.
- Tenha cuidado para não colocar muito sal, senão perde tudo.
- Teste com a perninha para ver se está bom para chupá-lo e então desligue.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 120 minutos