Receita de Salmão com molho de laranja e alcaparras

Ingredientes

  • 1 kg de filé de salmão fresco
  • 1 limão
  • 4 dentes de alho triturado
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 150 g de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Lave bem o salmão e tempere com limão, sal, pimenta branca e alho triturado.
  • Reserve, no mínimo 30 minutos, para pegar tempero.
  • Coloque em uma forma com a pele para baixo, regue com azeite e ele ao formo, com fogo médio.
  • Deixei assar por aproximadamente 30 minutos ou até que fique no ponto.
  • Após assado reserve.
  • Derreta a margarina em uma panela (fogo baixo) e acrescente as alcaparras.
  • Deixe ferver por 2 minutos e espalhe sobre o salmão.
  • Pronto só servir.
  • Dica: Lave as alcaparras para tirar o excesso de sal.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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