Receita de Filé de salmão grelhado com legumes

Filé de salmão grelhado com legumes
Foto: Chef Bianca Folla

Ingredientes

  • 4 filés de salmão sem pele (200g cada)
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola em fatias
  • 1 brócolis ninja em floretes
  • 2 cenouras descascadas em rodelas
  • Sal
  • 50 ml de água
  • 2 tomates em fatias

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os filés de salmão com sal.
  • Em uma frigideira antiaderente quente, coloque os filés, deixando espaço entre eles para que o processo de grelhar seja facilitado.
  • Deixe dourando cada superfície por 3 minutos.
  • Como temos 4 superfícies, teremos o tempo total de 12 minutos de cozimento.
  • Reserve.
  • Doure a cebola em fatias no azeite.
  • Adicione os floretes de brócolis, a cenoura em rodelas e o sal.
  • Deixe cozinhar por 3 minutos e adicione a água.
  • Cozinhe por mais 3 minutos até os legumes ficarem “al dente”.
  • Sirva os legumes e as fatias de tomates frescos para acompanhar o salmão grelhado.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 4 porções

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