Ingredientes
- 4 filés de salmão sem pele (200g cada)
- Sal
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola em fatias
- 1 brócolis ninja em floretes
- 2 cenouras descascadas em rodelas
- Sal
- 50 ml de água
- 2 tomates em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de salmão com sal.
- Em uma frigideira antiaderente quente, coloque os filés, deixando espaço entre eles para que o processo de grelhar seja facilitado.
- Deixe dourando cada superfície por 3 minutos.
- Como temos 4 superfícies, teremos o tempo total de 12 minutos de cozimento.
- Reserve.
- Doure a cebola em fatias no azeite.
- Adicione os floretes de brócolis, a cenoura em rodelas e o sal.
- Deixe cozinhar por 3 minutos e adicione a água.
- Cozinhe por mais 3 minutos até os legumes ficarem “al dente”.
- Sirva os legumes e as fatias de tomates frescos para acompanhar o salmão grelhado.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções