Receitas > Peixes > Escalope de salmão grelhado

Receita de Escalope de salmão grelhado


Avaliação: / Escalope de salmão grelhado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 800grs de filé de salmão
  • 1 alho poró (parte branca)
  • 1 cenoura sem casca
  • Suco de 2 limões
  • Sal grosso a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem os legumes e corte em tiras finas.
  • Cozinhe no vapor por 5 minutos e arrume no fundo de uma assadeira.
  • Corte o filé de salmão em quatro escalopes do mesmo tamanho e seque bem com papel toalha.
  • Coloque os escalopes sobre uma grelha bem quente, deixando por 1 minuto de cada lado, para o peixe ficar com a marca da grelha.
  • Coloque o peixe sobre os legumes na assadeira.
  • Salpique com grãos de sal grosso.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.
  • Sirva acompanhado dos legumes e do suco de limão.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso