Receita de Filé de tilápia com catupiry

Ingredientes

  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 tomate maduro corado em rodelas
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite de oliva
  • Catupiry em bisnaga (do tipo pizzaiolo)
  • Queijo ralado (tipo parmesão ou outro a gosto)
  • 8 filés de tilápia limpas e descongeladas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Acenda o forno a 180°.
  • Em uma forma grande, espalhe o azeite (não é necessário cobrir a forma inteira).
  • Cubra a forma com a cebola e o tomate (em cima), após, coloque os filés de tilápia por cima, acrescente sal e pimenta-do-reino nos filés e coloque no forno.
  • Quando estiver cozido (não é dourado) cubra os filés com catupiry e queijo ralado.
  • Leve ao forno novamente e deixe dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela