Receita de Peixe grelhado com molho verde

Ingredientes

  • 4 filés de badejo (cerca de 500 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de caldo de peixe
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Molho verde

  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de agrião
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco de limão e o caldo de peixe.
  • Coloque o azeite em uma frigideira, espalhe bem e deixe aquecer.
  • Coloque os filés de peixe, um ao lado do outro e deixe fritar por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados.
  • Coloque em uma travessa e mantenha aquecido.
  • Bata os ingredientes do molho verde no liquidificador e coloque em uma panela.
  • Leve ao fogo baixo e deixe aquecer, sem ferver para evitar que talhe.
  • Sirva sobre o peixe.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir