Ingredientes
- 4 filés de badejo (cerca de 500 g)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 sachê de caldo de peixe
- 2 colheres (sopa) de azeite
Molho verde
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 1/2 xícara (chá) de agrião
- 1 colher (sopa) de hortelã fresca
- 1/2 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão e o caldo de peixe.
- Coloque o azeite em uma frigideira, espalhe bem e deixe aquecer.
- Coloque os filés de peixe, um ao lado do outro e deixe fritar por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados.
- Coloque em uma travessa e mantenha aquecido.
- Bata os ingredientes do molho verde no liquidificador e coloque em uma panela.
- Leve ao fogo baixo e deixe aquecer, sem ferver para evitar que talhe.
- Sirva sobre o peixe.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos