Ingredientes
- 1 kg de batatas (descascadas)
- 400 g de creme azedo
- ½ xícara (chá) de leite
- 50g de bacon (picado)
- 1 colher (chá) de orégano
- 3 colheres (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 100 g de muçarela
- Queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 165 graus Celsius.
- Fatie as batatas e ferva até ficarem macias.
- Em uma tigela, misture o creme azedo, o leite, o bacon, o sal, o orégano, a margarina e a salsa.
- Leve a mistura ao micro-ondas por cerca de 40 segundos.
- Unte um refratário com margarina ou azeite e alterne entre camadas de batatas e creme.
- Salpique a muçarela e o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno por cerca de 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos