Receita de Filé de tilápia light

Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 1 cebola cortada em rodelas ou tiras
  • 2 tomates cortados em rodelas ou tiras
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas ou tiras
  • 1/2 maço de coentro picado
  • Azeite extra virgem a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal
  • Pimenta-do-reino, corante e cominho a gosto
  • 1 limão
  • Papel alumínio para embalar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave os filés de tilápia com água e limão, depois deixe escorrer.
  • Após escorrida a água que sai dos filés, tempere-os com o alho amassado, o sal, e os condimentos (pimenta-do-reino, corante e cominho).
  • Deixe descansar por 15 minutos para que o tempero penetre em todo filé.
  • Coloque o filé de tilápia no papel alumínio e faça camadas com a cebola, tomate, pimentão e o coentro.
  • Em seguida, regue com azeite extra virgem e embrulhe o filé no papel alumínio até que forme um pacotinho, (lembre-se de embrulhá-lo bem para que não abra enquanto assa, e assim, azeite não escorra).
  • Feito todos os embrulhos com os filés de tilápia, leve-os ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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