Ingredientes
- 1 kg de filé de tilápia
- 1 cebola cortada em rodelas ou tiras
- 2 tomates cortados em rodelas ou tiras
- 1 pimentão verde cortado em rodelas ou tiras
- 1/2 maço de coentro picado
- Azeite extra virgem a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- Sal
- Pimenta-do-reino, corante e cominho a gosto
- 1 limão
- Papel alumínio para embalar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os filés de tilápia com água e limão, depois deixe escorrer.
- Após escorrida a água que sai dos filés, tempere-os com o alho amassado, o sal, e os condimentos (pimenta-do-reino, corante e cominho).
- Deixe descansar por 15 minutos para que o tempero penetre em todo filé.
- Coloque o filé de tilápia no papel alumínio e faça camadas com a cebola, tomate, pimentão e o coentro.
- Em seguida, regue com azeite extra virgem e embrulhe o filé no papel alumínio até que forme um pacotinho, (lembre-se de embrulhá-lo bem para que não abra enquanto assa, e assim, azeite não escorra).
- Feito todos os embrulhos com os filés de tilápia, leve-os ao forno por aproximadamente 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos