Receita de Filé de linguado com batata ao molho de manjericão

Ingredientes

  • 1 kg de filé de linguado
  • 3 dentes de alho
  • 2 limões
  • Sal a gosto
  • 1 punhado de pimenta-do-reino e cominho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 batatas médias

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de linguado com alho, sal, limão e pimenta-do-reino com cominho.
  • Reserve até pegar gosto.
  • Corte as batatas em rodelas e cozinhe por dez minutos.
  • Unte um refratário com o molho de tomate sabor manjericão e vá colocando uma camada de batatas e uma de peixe, intercalando com molho.
  • Por fim regue o azeite e ponha no forno por 60 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela