Ingredientes
- 6 filés de tilápia
- 1 pacote de bacon em tiras
- 100 g de tomates secos
- 50 g de castanha de caju
- 2 limões
- 1/2 maço de coentro fresco
- Sal a gosto
- Coentro
- Pimenta do reino, orégano e colorau
- Azeite comum ou de dendê se preferir a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o sal, a pimenta do reino, o orégano, o colorau, e o suco dos limões, reserve por 1 hora.
- Depois de 1 hora, divida cada filé no meio e coloque numa das metades 2 tomates secos, um pouco de castanha e 2 a 3 cabinhos de coentro.
- Cubra com a outra metade e enrole tudo com 1 tira de bacon (não pode ser grossa).
- Repita o mesmo passo com o restante dos filés e coloque-os em fôrma pequena de maneira que fiquem bem juntos uns dos outros para o bacon não soltar.
- Se preferir prenda cada ponta do bacon com metade de palitos de dente.
- Cubra os filés com uma boa porção de azeite de dendê (ou azeite comum) e deixe dourar.