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Receita de Filé de tilápia recheado


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 6 filés de tilápia
  • 1 pacote de bacon em tiras
  • 100 g de tomates secos
  • 50 g de castanha de caju
  • 2 limões
  • 1/2 maço de coentro fresco
  • Sal a gosto
  • Coentro
  • Pimenta do reino, orégano e colorau
  • Azeite comum ou de dendê se preferir a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal, a pimenta do reino, o orégano, o colorau, e o suco dos limões, reserve por 1 hora.
  • Depois de 1 hora, divida cada filé no meio e coloque numa das metades 2 tomates secos, um pouco de castanha e 2 a 3 cabinhos de coentro.
  • Cubra com a outra metade e enrole tudo com 1 tira de bacon (não pode ser grossa).
  • Repita o mesmo passo com o restante dos filés e coloque-os em fôrma pequena de maneira que fiquem bem juntos uns dos outros para o bacon não soltar.
  • Se preferir prenda cada ponta do bacon com metade de palitos de dente.
  • Cubra os filés com uma boa porção de azeite de dendê (ou azeite comum) e deixe dourar.
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