Receitas > Carnes > Carne de forno recheada

Receita de Carne de forno recheada


Avaliação: / Carne de forno recheada6 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 kg de cochão mole ou alcatra
  • 100 g de toucinho defumado cortado em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 cravos, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Fure a carne e coloque dentro as tirinhas de toucinho.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Numa panela grande, com o óleo, coloque a carne e frite até que doure por igual.
  • Acrescente os ingredientes restantes e deixe refogar por 15 minutos.
  • Adicione 2 xícaras (chá) de água e cozinhe por 2 horas ou até que fique macia.
  • A medida que a carne for cozinhando acrescente mais água para no final formar um pouco de molho.
  • Na hora de servir, corte em fatias
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso