Receita de Torta de mandioquinha com peito de peru

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha picada cozida
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de peito de peru em cubos
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de salsa desidratada

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, a maionese, o leite, a mandioquinha, a farinha e o sal.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada.
  • Espalhe o peito de peru, o requeijão e metade da salsa.
  • Cubra com a massa restante e polvilhe com o restante da salsa.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email