Ingredientes
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de mandioquinha picada cozida
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de peito de peru em cubos
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de salsa desidratada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, a maionese, o leite, a mandioquinha, a farinha e o sal.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada.
- Espalhe o peito de peru, o requeijão e metade da salsa.
- Cubra com a massa restante e polvilhe com o restante da salsa.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos