Ingredientes
- 4 filés de merluza
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- Suco de 1/2 limão
- 2 laranjas fatiadas
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão.
- Corte 4 quadrados de papel alumínio, coloque em cada quadrado um file, cubra com fatias de laranja, a cenoura, a salsa, o manjericão e a manteiga.
- Feche, formando pacotes.
- Transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos