Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 600g de filé de pescada, tilápia ou merluza em tiras
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- sal, molho de pimenta vermelha e cheiro verde picado a gosto
- 700g de abóbora
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite quente
- 100g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela em fogo médio com o óleo e refogue o peixe por 2 minutos.
- Adicione a cebola, o tomate, sal, molho de pimenta e cozinhe por 5 minutos.
- Misture com cheiro verde e despeje em um refratário médio.
- Cozinhe a abóbora no vapor e passe ainda quente pelo espremedor.
- Coloque em uma tigela e misture com a manteiga, o leite e sal, mexendo até obter um creme liso.
- Espalhe sobre o peixe e polvilhe com a mussarela.
- leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos