Receita de Escondidinho de peixe e abóbora

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 600g de filé de pescada, tilápia ou merluza em tiras
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • sal, molho de pimenta vermelha e cheiro verde picado a gosto
  • 700g de abóbora
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela em fogo médio com o óleo e refogue o peixe por 2 minutos.
  • Adicione a cebola, o tomate, sal, molho de pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  • Misture com cheiro verde e despeje em um refratário médio.
  • Cozinhe a abóbora no vapor e passe ainda quente pelo espremedor.
  • Coloque em uma tigela e misture com a manteiga, o leite e sal, mexendo até obter um creme liso.
  • Espalhe sobre o peixe e polvilhe com a mussarela.
  • leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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