Ingredientes
- 400g de filé de tilápia (Saint Peter)
- Sal a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para untar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 40g de amêndoas laminadas
- 1 limão
- 1 pitada de salsinha picada
- 1 pitada de sálvia fresca picada
- 1 pitada de alecrim fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de tilápia com o sal.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um fio de óleo.
- Empane os filés na farinha e leve-os para dourar.
- Aguarde até que ele se solte do fundo para depois virar e grelhar o outro lado e reserve.
- Em outra frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter em fogo baixo.
- Coloque as amêndoas laminadas para dourar lentamente na manteiga.
- Retire do fogo, esprema o limão e finalize com as ervas.
- Regue os filés com as amêndoas.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções