Receita de Filé de tilápia Saint Peter com amêndoas e ervas finas

Filé de tilápia Saint Peter com amêndoas e ervas finas
Foto: Cantina da Tia Lina

Ingredientes

  • 400g de filé de tilápia (Saint Peter)
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para untar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 40g de amêndoas laminadas
  • 1 limão
  • 1 pitada de salsinha picada
  • 1 pitada de sálvia fresca picada
  • 1 pitada de alecrim fresco

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os filés de tilápia com o sal.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um fio de óleo.
  • Empane os filés na farinha e leve-os para dourar.
  • Aguarde até que ele se solte do fundo para depois virar e grelhar o outro lado e reserve.
  • Em outra frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter em fogo baixo.
  • Coloque as amêndoas laminadas para dourar lentamente na manteiga.
  • Retire do fogo, esprema o limão e finalize com as ervas.
  • Regue os filés com as amêndoas.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

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