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Receita de Filés de badejo recheado


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 filés de Badejo de + 1,5 kg cada
  • 700g de camarão pequeno limpo
  • Suco de limão
  • Sal a gosto
  • 1,5 xícara (chá) de Cogumelos picados
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 4 Colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de migalhas de pão de forma ligeiramente torrado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de migalhas de pão de forma

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com limão e sal.
  • Numa assadeira torrada com papel alumínio untado, coloque um dos filés.
  • Frite os cogumelos e a cebolinha numa frigideira com manteiga.
  • Pique os camarões e adicione aos cogumelos fritos.
  • Deixe no fogo até que os camarões fiquem bem rosados.
  • Caso forme muita água, coe e retire um pouco do líquido.
  • Junte a salsinha, a maionese e as migalhas de pão.
  • Espalhe tudo muito bem sobre a 1a. parte do peixe.
  • Cubra com o outro filé.
  • Passe a manteiga de cobertura por cima, polvilhando com o parmesão e as migalhinhas de pão.
  • Deixe por 40 minutos em forno moderado pré-aquecido, até que esteja bem assado.
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