Ingredientes
- 2 filés de Badejo de + 1,5 kg cada
- 700g de camarão pequeno limpo
- Suco de limão
- Sal a gosto
- 1,5 xícara (chá) de Cogumelos picados
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 4 Colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 6 colheres (sopa) de maionese
- 4 colheres (sopa) de migalhas de pão de forma ligeiramente torrado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de migalhas de pão de forma
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com limão e sal.
- Numa assadeira torrada com papel alumínio untado, coloque um dos filés.
- Frite os cogumelos e a cebolinha numa frigideira com manteiga.
- Pique os camarões e adicione aos cogumelos fritos.
- Deixe no fogo até que os camarões fiquem bem rosados.
- Caso forme muita água, coe e retire um pouco do líquido.
- Junte a salsinha, a maionese e as migalhas de pão.
- Espalhe tudo muito bem sobre a 1a. parte do peixe.
- Cubra com o outro filé.
- Passe a manteiga de cobertura por cima, polvilhando com o parmesão e as migalhinhas de pão.
- Deixe por 40 minutos em forno moderado pré-aquecido, até que esteja bem assado.