Receita de Filé de peixe tropical 1

Ingredientes

  • ½ mamão papaia médio (100g) descascado e cortado
  • 1 banana prata pequena em fatias
  • Suco de ½ limão médio
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • ½ colheres (chá) de chá de Curry em pó
  • 420 g de filé de peixe de carne rija temperado com pimenta do reino e limão
  • 2 Colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colheres (chá) de margarina derretida
  • Fatias de limão

Modo de preparo

  • Numa tigela pequena, misture o mamão, a banana e o caldo de limão.
  • Reserve.
  • Misture o Curry no arroz e reserve.
  • Numa forma refratária arrume o filé e cubra primeiro com o arroz e depois com a mistura das frutas.
  • Salpique a cebolinha e despeje a margarina por cima.
  • Cubra com papel de plástico, deixando um canino em aberto.
  • Leve ao microondas (potência máxima) de 7 a 10min,ou até que o peixe fique pronto (teste com o garfo).

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email