Ingredientes
- ½ mamão papaia médio (100g) descascado e cortado
- 1 banana prata pequena em fatias
- Suco de ½ limão médio
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- ½ colheres (chá) de chá de Curry em pó
- 420 g de filé de peixe de carne rija temperado com pimenta do reino e limão
- 2 Colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colheres (chá) de margarina derretida
- Fatias de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela pequena, misture o mamão, a banana e o caldo de limão.
- Reserve.
- Misture o Curry no arroz e reserve.
- Numa forma refratária arrume o filé e cubra primeiro com o arroz e depois com a mistura das frutas.
- Salpique a cebolinha e despeje a margarina por cima.
- Cubra com papel de plástico, deixando um canino em aberto.
- Leve ao microondas (potência máxima) de 7 a 10min,ou até que o peixe fique pronto (teste com o garfo).
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média