Ingredientes
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- 1 cebola média picada não muito fino
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1 lata de abacaxi em pedaços com o caldo (650g)
- 750g de filés de peixe
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno.
- Frite a cebola e o pimentão no óleo durante 5 minutos, acrescente o gengibre e os próximos cinco ingredientes.
- Cozinhe, mexendo, até que tudo esteja misturado e grosso.
- Arrume os filés em uma assadeira rasa.
- Salpique com sal e pimenta.
- Despeje o molho sobre o peixe.
- Asse durante 30 minutos.
Rendimento:4 a 6 porções