Receitas > Peixes > Filés de peixe à havaiana

Receita de Filés de peixe à havaiana


Avaliação: / Filés de peixe à havaiana4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 cebola média picada não muito fino
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 lata de abacaxi em pedaços com o caldo (650g)
  • 750g de filés de peixe

Modo de preparo

  • Aqueça o forno.
  • Frite a cebola e o pimentão no óleo durante 5 minutos, acrescente o gengibre e os próximos cinco ingredientes.
  • Cozinhe, mexendo, até que tudo esteja misturado e grosso.
  • Arrume os filés em uma assadeira rasa.
  • Salpique com sal e pimenta.
  • Despeje o molho sobre o peixe.
  • Asse durante 30 minutos.

Rendimento:4 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso