Receita de Filés de peixe recheados

Ingredientes

  • 1kg de filés de peixe
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsão bem picado
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão amanhecido
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de água quente

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 125g de queijo prato forte ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave e seque os filés.
  • Coloque a metade dos filés no fundo de uma assadeira retangular.
  • Salpique com sal e pimenta.
  • Cozinhe a cebola e o salsão na margarina derretida e junte as migalhas de pão.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Junte a água quente.
  • Misture bem.
  • Coloque os filés restantes por cima.
  • Para o molho derreta a manteiga.
  • Junte a farinha de trigo e misture bem.
  • Aos poucos, junte o leite, o sal e a pimenta.
  • Mexa bem e cozinhe lentamente, mexendo sempre até que a mistura engrosse.
  • Junte o queijo e mexa até que derreta.
  • Despeje o molho sobre o peixe e asse em forno moderado durante 30 minutos.

Rendimento:4 a 6 porções

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