Ingredientes
- 1kg de filés de peixe
- Sal e pimenta a gosto
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsão bem picado
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- 1 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão amanhecido
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de água quente
Molho:
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta a gosto
- 125g de queijo prato forte ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e seque os filés.
- Coloque a metade dos filés no fundo de uma assadeira retangular.
- Salpique com sal e pimenta.
- Cozinhe a cebola e o salsão na margarina derretida e junte as migalhas de pão.
- Tempere com sal e pimenta.
- Junte a água quente.
- Misture bem.
- Coloque os filés restantes por cima.
- Para o molho derreta a manteiga.
- Junte a farinha de trigo e misture bem.
- Aos poucos, junte o leite, o sal e a pimenta.
- Mexa bem e cozinhe lentamente, mexendo sempre até que a mistura engrosse.
- Junte o queijo e mexa até que derreta.
- Despeje o molho sobre o peixe e asse em forno moderado durante 30 minutos.
Rendimento:4 a 6 porções