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Enroladinhos à italiana


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 6 bifes de coxão mole ou vitela de 100grs cada
  • 4 fatias bem finas de presunto cru
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200grs de queijo tipo gruyère (ou queijo prato)
  • 4 tomates
  • 6 cebolas
  • 1 folha de louro
  • 1 cálice de vermute
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Bata bem os bifes.
  • Sobre cada um coloque uma fatia de presunto.
  • Sobre esta coloque uma fatia de queijo fina.
  • Salpique ligeiramente com pimenta.
  • Enrole cada bife.
  • Amarre ou prenda com palitos.
  • Em uma panela coloque o óleo e a folha de louro.
  • Frite os enroladinhos lentamente.
  • Junte as cebolas, os tomates descascados e sem sementes.
  • Salpique ligeiramente com sal e pimenta.
  • Molhe com vermute e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar lentamente durante 30 minutos.
  • Acrescente um pouco de manteiga antes de servir.

Rendimento:3 a 6 porções

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