Ingredientes
- 6 bifes de coxão mole ou vitela de 100g cada
- 4 fatias bem finas de presunto cru
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 200g de queijo tipo gruyère (ou queijo prato)
- 4 tomates
- 6 cebolas
- 1 folha de louro
- 1 cálice de vermute
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata bem os bifes.
- Sobre cada um coloque uma fatia de presunto.
- Sobre esta coloque uma fatia de queijo fina.
- Salpique ligeiramente com pimenta.
- Enrole cada bife.
- Amarre ou prenda com palitos.
- Em uma panela coloque o óleo e a folha de louro.
- Frite os enroladinhos lentamente.
- Junte as cebolas, os tomates descascados e sem sementes.
- Salpique ligeiramente com sal e pimenta.
- Molhe com vermute e tampe a panela.
- Deixe cozinhar lentamente durante 30 minutos.
- Acrescente um pouco de manteiga antes de servir.
Rendimento:3 a 6 porções