Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de Karo
- 3/4 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga, o açúcar e o Karo.
- Leve ao fogo baixo para derreter lentamente.
- Retire do fogo e junte a farinha.
- Mexa bem.
- Em uma assadeira untada, disponha a massa em pequenas porções, deixando em espaço de 10cm entre elas.
- Asse em forno alto pré aquecido até formar uma renda dourada.
- Retire ainda quente, com uma espátula.
- Transfira para formas pequenas untadas, viradas para baixo e faça uma cestinha.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Sirva com salada de frutas ou sorvete.
:Rendimento:15 porções