Receita de Filés de peixe com presunto e creme de leite

Ingredientes

  • 8 filés médios de pescada ou linguado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de presunto picado
  • 1/4 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/4 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite azedado com 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com sal e pimenta.
  • Numa panelinha, derreta a manteiga ou margarina e despeje a metade numa forma refratária.
  • Forre a forma com a metade da cebola, do presunto, da cenoura e do salsão misturados.
  • Coloque o peixe sobre essa mistura e cubra com a outra metade.
  • Respingue com a manteiga ou margarina restante.
  • Cubra com o creme de leite e asse em forno quente pór uns 30 minutos.
  • Antes de servir, polvilhe com a salsa.

Rendimento:4 porções.

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