Ingredientes
- 8 filés médios de pescada ou linguado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola picada
- 1/4 xícara (chá) de presunto picado
- 1/4 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/4 xícara (chá) de salsão picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite azedado com 2 colheres (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com sal e pimenta.
- Numa panelinha, derreta a manteiga ou margarina e despeje a metade numa forma refratária.
- Forre a forma com a metade da cebola, do presunto, da cenoura e do salsão misturados.
- Coloque o peixe sobre essa mistura e cubra com a outra metade.
- Respingue com a manteiga ou margarina restante.
- Cubra com o creme de leite e asse em forno quente pór uns 30 minutos.
- Antes de servir, polvilhe com a salsa.
Rendimento:4 porções.