Ingredientes
- 2 filés de peixe de 150 a 180g cada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde, picada
- 2 ou 4 rodelas de tomate maduro
- 2 colheres (sopa) de pimentão verde, picado
- 1/2 a 1 colher (sopa) de manjericão ou coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o limão e deixe descansar durante 10 minutos.
- Em seguida, frite um lado no óleo por uns 6 ou 7 minutos.
- Vire os filés e salpique-os com a cebolinha verde.
- Cubra cada filé com 1 ou 2 rodelas de tomate maduro, adicione o pimentão e o manjericão ou coentro.
- Quando terminar de fritar, coloque cuidadosamente em uma travessa e salpique com a salsinha.
Rendimento:Para 2 pessoas