Receita de Filés de peixe com tomate

Ingredientes

  • 2 filés de peixe de 150 a 180g cada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde, picada
  • 2 ou 4 rodelas de tomate maduro
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde, picado
  • 1/2 a 1 colher (sopa) de manjericão ou coentro picado

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o limão e deixe descansar durante 10 minutos.
  • Em seguida, frite um lado no óleo por uns 6 ou 7 minutos.
  • Vire os filés e salpique-os com a cebolinha verde.
  • Cubra cada filé com 1 ou 2 rodelas de tomate maduro, adicione o pimentão e o manjericão ou coentro.
  • Quando terminar de fritar, coloque cuidadosamente em uma travessa e salpique com a salsinha.

Rendimento:Para 2 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email