Receita de Filé de dourado empanado

Filé de dourado empanado
Foto: topntp26/Freepik

Ingredientes

  • 500 g de filé de dourado
  • 1 limão
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de folhas de coentro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Azeite e manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe cortado em filés com o caldo de 1 limão, alho, sal, pimenta-do-reino e coentro picado.
  • Deixe de molho por 10 minutos aproximadamente
  • Depois pegue o peixe do molho e empane na farinha de trigo misturada com o queijo ralado.
  • Esquente a frigideira em fogo médio e coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e 1 de azeite
  • Frite os filés empanados deixando dourar dos dois lados e sempre reponha a manteiga e azeite se a frigideira secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos