
Ingredientes
- 500 g de filé de dourado
- 1 limão
- 4 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de folhas de coentro
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Azeite e manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe cortado em filés com o caldo de 1 limão, alho, sal, pimenta-do-reino e coentro picado.
- Deixe de molho por 10 minutos aproximadamente
- Depois pegue o peixe do molho e empane na farinha de trigo misturada com o queijo ralado.
- Esquente a frigideira em fogo médio e coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e 1 de azeite
- Frite os filés empanados deixando dourar dos dois lados e sempre reponha a manteiga e azeite se a frigideira secar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos