Receita de Filés de peixe espada com molho tártaro

Ingredientes

  • 12 filés de peixe espada
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 dentes de alho pisados
  • Salsa picada a gosto
  • Farinha de trigo a gosto
  • 2 ou 3 ovos
  • Óleo quanto baste
  • Molho tártaro (ver em molhos e cremes)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque os filés numrecipiente e tempere com sal, um fiozinho de azeite, alhos pisados, sumo do limão, e um pouco de salsa picada.
  • Tampe e ponha na geladeira durante 1 hora e 30 minutos.
  • Passado esse tempo, escorra os filés, e passe pela farinha e, a seguir por ovos batidos com um pouco de sal.
  • Frite em óleo quente.
  • Sirva os filetes com o molho à parte e, acompanhe com batatas torneadas cozidas e uma boa salada.
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