Receita de Filés de peixe espada preto em molho de maracujá

Ingredientes

  • 250 g de natas para culinária
  • 750 g de filés de espada preto sem pele
  • 2 maracujás
  • Sumo de limão a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta preta moída a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque os filés num prato fundo.
  • Tempere de sal e sumo de limão.
  • Tampe e deixe em repouso por cerca de 20 minutos.
  • Terminado esse tempo, seque e leve para fritar em azeite bem quente.
  • Escorra sobre papel absorvente de cozinha.
  • Corte ao meio os maracujás e retire a polpa.
  • Depois dilua esta nas natas para culinária.
  • Tempere a gosto.
  • Faça ferver este molho numa panela, mexendo sempre.
  • Adicione os filés.
  • Sirva com batatas fritas e legumes salteados.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela