Ingredientes
- 30g de fermento fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- Abacaxi com canela e coco
Farofa
- 2/3 xícaras (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Canela e coco ralado quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma 1ª fermentação com o fermento, o açúcar, parte de água e da farinha de trigo.
- Deixe por 30 minutos e junte os demais ingredientes.
- Em uma batedeira bata por 5 minutos.
- Deixe crescer.
- Coloque em forma untada e deixe crescer por mais ou menos 1 hora.
- Faça tiras de 4 dedos de largura e coloque por cima as frutas.
- Depois a farofa.
- Acrescente também porção de creme de confeiteiro para ficar ainda mais rico.
- Deixe crescer e coloque em uma forma.
- Leve para assar.
Rendimento: 12 porções.