Receita de Tiras de frutas

Ingredientes

  • 30g de fermento fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Abacaxi com canela e coco

Farofa

  • 2/3 xícaras (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Canela e coco ralado quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça uma 1ª fermentação com o fermento, o açúcar, parte de água e da farinha de trigo.
  • Deixe por 30 minutos e junte os demais ingredientes.
  • Em uma batedeira bata por 5 minutos.
  • Deixe crescer.
  • Coloque em forma untada e deixe crescer por mais ou menos 1 hora.
  • Faça tiras de 4 dedos de largura e coloque por cima as frutas.
  • Depois a farofa.
  • Acrescente também porção de creme de confeiteiro para ficar ainda mais rico.
  • Deixe crescer e coloque em uma forma.
  • Leve para assar.

Rendimento: 12 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela