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Receita de Filetes de bacalhau


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pitada de pimenta
  • 1 kg de bacalhau
  • 2 cebolas grandes
  • 2 dentes de alho
  • Farinha de trigo
  • Sumo de limão

Modo de preparo

  • Corte em filetes bacalhau crú e bem dessalgado.
  • Passe por ovo batido e pão ralado.
  • Frite em azeite ou manteiga até dourarem bem.
  • Faça um refogado com cebola partida em pedaços, um ou dois dentes de alho, uma pitada de pimenta e as aparas, peles e espinhas de bacalhau.
  • Estando a cebola quase a alourar, junte água em quantidade suficiente para depois de apurada produza o molho que se deseje.
  • Estando bem apurado e o bacalhau quase desfeito, passe por coador fino.
  • Leve de novo ao forno a ligar, junte sumo de limão e farinha para engrossar.
  • Sirva em molheira, ao mesmo tempo que os filetes.
Rendimento: 4 porções Logo

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