Receitas > Carnes > Rocambole saboroso de carne

Receita de Rocambole saboroso de carne


Avaliação: / Rocambole saboroso de carne1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 fatias de pão de forma sem casca
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1,3kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 2 gomos de linguiça toscana sem pele esmigalhada
  • 150g de presunto fatiado
  • 150g de queijo mussarela fatiado
  • Orégano a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Regue o pão com o leite e esmigalhe.
  • Bata no liquidificador com o ovo, a cebola, sal e pimenta até formar uma pasta.
  • Despeje sobre a carne e a linguiça e amasse com as mãos até ligar.
  • Abra um retângulo de 30 x 50cm sobre um pedaço de papel alumínio.
  • Espalhe o presunto, o queijo e polvilhe com orégano.
  • Enrole como rocambole com a ajuda do papel alumínio.
  • Ainda enrolado no papel, transfira para uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Abra o embrulho e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida, fatiado e decorado como quiser.
  • Se desejar, acompanhe com ervilhas e minicenouras.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso