Ingredientes
- 2 (220g) filetes de bacalhau dessalgado, sem pele e sem escamas
- Azeite de oliva extravirgem, a gosto.
- Sal do mar e pimenta preta moída, a gosto.
- 2 xícaras (chá) de tomates vermelhos e amarelos, cortados na metade
- 1 xícara (chá) de manjericão fresco, só as folhas
- 1 ponte de bola grande de mozzarella de búfalo Levitare, finamente cortada
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 220C.
- Coloque os filetes de bacalhau em uma assadeira oleada, regue com um pouco de azeite e coloque as fatias de mozzarella de búfala Levitare, tomate e manjericão sobre os filetes.
- Polvilhe o parmesão e regue com um pouco mais de azeite.
- Asse no topo do forno preaquecido por cerca de 20 minutos, ou até ficar dourado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo para cozinhar: 20 minutos