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Receita de Bacalhau assado com tomate cereja, manjericão e mozzarella de búfala


Avaliação: / Bacalhau assado com tomate cereja, manjericão e mozzarella de búfala1 votos PiorMelhor 
Por Levitare

Foto: Levitare
Foto: Levitare
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Ingredientes

  • 2 (220g) filetes de bacalhau dessalgado, sem pele e sem escamas
  • Azeite de oliva extravirgem, a gosto.
  • Sal do mar e pimenta preta moída, a gosto.
  • 2 xícaras (chá) de tomates vermelhos e amarelos, cortados na metade
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco, só as folhas
  • 1 ponte de bola grande de mozzarella de búfalo Levitare, finamente cortada
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 220C.
  • Coloque os filetes de bacalhau em uma assadeira oleada, regue com um pouco de azeite e coloque as fatias de mozzarella de búfala Levitare, tomate e manjericão sobre os filetes.
  • Polvilhe o parmesão e regue com um pouco mais de azeite.
  • Asse no topo do forno preaquecido por cerca de 20 minutos, ou até ficar dourado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo para cozinhar: 20 minutos

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