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Receita de Fricandó de bacalhau


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • ¼ xícara (chá) de margarina
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 dentes de alho picados

Modo de preparo

  • Despeje numa panela a margarina, o azeite, a salsa e o alho picado.
  • Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo até o alho dourar.
  • Separe o bacalhau em lascas e coloque na panela.
  • Refogue bem e acrescente o leite.
  • Deixe apurar por 10 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Misture, retire do fogo e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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