Receita de Fricassê de bacalhau com brócolis

Ingredientes

  • 600 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 2 xícaras (chá) de buquês de brócolis cozidos e picados
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque o bacalhau e tempere com sal e pimenta.
  • Regue com o vinho e a água.
  • Leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos.
  • Junte o brócolis, o creme de leite e metade da cebolinha.
  • Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo, polvilhe com a cebolinha restante e a castanha em lascas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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