Ingredientes
- 600 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 2 xícaras (chá) de buquês de brócolis cozidos e picados
- 1 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- 4 xícaras (chá) de água
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, coloque o bacalhau e tempere com sal e pimenta.
- Regue com o vinho e a água.
- Leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos.
- Junte o brócolis, o creme de leite e metade da cebolinha.
- Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
- Retire do fogo, polvilhe com a cebolinha restante e a castanha em lascas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos