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Receita de Escabeche de truta


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Por Tania Martins

Ingredientes

  • 2 filés de truta
  • Farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 1 folha de louro
  • Páprica
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Passe os filés de truta na farinha de trigo.
  • Frite numa panela de ferro ou de fundo grosso no azeite bem quente.
  • Retire os filés e reserve.
  • No mesmo azeite, frite o alho, a cenoura e a cebola fatiados.
  • Em seguida, adicione o vinagre, a pimenta-do-reino, o louro e a páprica.
  • Coloque os filés de truta num recipiente de vidro, regue com o molho e tampe bem.
  • Mantenha o recipiente bem fechado por 3 dias em lugar fresco (não gelado).
  • Passado esse tempo, consuma acompanhado de salada e, se preferir, com pão.
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