Receita de Grão de bico ao molho de merluza

Ingredientes

  • 300 g de filé de merluza
  • 200 g de grão-de-bico
  • 1 cebola
  • ½ pimentão verde
  • ½ copo de molho de tomate
  • Sal e óleo a gosto

Modo de preparo

  • Deixe o grão-de-bico de molho por umas 6 horas.
  • Cozinhe por 20 minutos em panela de pressão, deixe à parte.

Molho

  • Refogue a cebola e o pimentão com óleo.
  • Coloque o filé de merluza e deixe fritar um pouco.
  • Misture o milho de tomate com 1 copo de água, o sal, jogue no refogado e espere cozinhar.
  • O filé irá se desfazer todo no molho.
  • Acrescente o grão-de-bico, misture.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir