Receita de Gratinado de salmão

Ingredientes

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 200 g de salmão
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
  • 1/2 cebola picada
  • Salsinha a gosto

Creme

  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente o salmão e tempere com sal e pimenta.
  • Adicione a salsinha.

Creme

  • Em uma panela, misture os ingredientes para o creme, menos o queijo parmesão.

Montagem

  • Em um refratário, coloque uma camada de creme e uma do recheio.
  • Intercale as camadas e finalize com uma camada do creme.
  • Coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela