Ingredientes
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- 200 g de salmão
- 1 tomate picado sem pele e sem sementes
- 1/2 cebola picada
- Salsinha a gosto
Creme
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ cebola ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de requeijão
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o salmão e tempere com sal e pimenta.
- Adicione a salsinha.
Creme
- Em uma panela, misture os ingredientes para o creme, menos o queijo parmesão.
Montagem
- Em um refratário, coloque uma camada de creme e uma do recheio.
- Intercale as camadas e finalize com uma camada do creme.
- Coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos