Receitas > Peixes > Grill de peixe espada

Receita de Grill de peixe espada


Avaliação: / Grill de peixe espada1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de açúcar.
  • 2 colheres (sopa) de azeite.
  • 2 colheres (sopa) de coalhada.
  • ½ colher (chá) de orégano.
  • 1 kg de peixe espada.
  • ½ colher (chá) de pimenta preta.
  • Sal á gosto.
  • 3 colheres (sopa) de sumo de limão.
  • ½ colher (chá) de tomilho.

Modo de preparo

  • Seque as postas do peixe espada.
  • Coloque numa travessa funda.
  • Junte os restantes ingredientes numa tigela pequena.
  • Deite sobre as postas.
  • Deixe marinar durante quatro horas.
  • Grelhe o peixe espada pincelando de vez em quando com o marinado.
  • Acompanhe com batata cozida e uma salada.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso