Ingredientes
- 400 g de lascas de bacalhau salgado
- 3 cebolas grandes
- 1 pimentão vermelho
- 400 g de azeitonas pretas sem caroço
- Azeite de oliva
- 6 ovos
- 500 g de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro passo é dessalgar o bacalhau em seguida desfie e reserve.
- Corte a cebola e o pimentão em pequenos cubinhos.
- Corte as azeitonas em rodelas pequenas.
- Aqueça o azeite e coloque a cebola para dourar, após adicionem o pimentão e a azeitona.
- Deixe secar e coloque o bacalhau refogando bem.
- Dica: adicione aos pouco azeite ao bacalhau para deixá-lo mais saboroso.
- Enquanto o bacalhau refoga bata os 6 ovos com 3 pitadas de sal (o suficiente para não perder o sabor).
- Após o bacalhau bem refogado adicione os ovos e mexa bem até que o mesmo fique bem sequinho.
- Por último adicione a batata palha e regue mais um pouco de azeite por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos