Receita de Torta de bacalhau com palmito

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 2 kg de palmito natural previamente ralado e cozido (ou em conserva)
  • 12 ovos
  • 350 ml de azeite de oliva
  • 200 g de azeitona
  • Tomate
  • Alho bem picado, colorau e cebolas em rodelas
  • Tempero verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela cozinhe o bacalhau e depois de cozido desfie-o.
  • Escorra bem palmito. Reserve.
  • Refogue o bacalhau e o palmito em azeite por 20 minutos juntamente com tomate, alho, colorau, cebolas, tempero verde e parte da azeitona sem caroço.
  • Despeje 6 ovos e misture por 5 minutos.
  • Unte as assadeiras com azeite e despeje o mexido.
  • Bata os ovos que restaram e despeje uniformemente por cima.
  • Enfeite com cebolas e azeitonas.
  • Deixe assar por 40 minutos em temperatura média.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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