Receita de Guefilte fish poilishe

Ingredientes

  • 1kg de filé de traíra
  • 500g de filé de carpa
  • 2 cebolas picadas
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de matzá (pão ázimo)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Pimenta do reino a gosto

Caldo

  • 3 litros de água
  • Cabeças, peles e espinha de peixes
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 cenoura descascada e cozida, cortada em rodelas para enfeitar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No processador, triture os peixes com as cebolas.
  • Junte os ovos, a farinha, o sal, o açúcar e a pimenta, misturando bem até obter uma massa homogênea.
  • Deixe descansar em geladeira por 40 minutos.
  • Passado esse tempo, modele bolinhos pequenos e reserve.

Caldo

  • Assim que a água ferver, coloque as cabeças, as peles e as espinhas dos peixes.
  • Junte a cebola, a cenoura, o óleo e o açúcar.
  • Acerte o sal e a pimenta e cozinhe por 1 hora.
  • Peneire, reservando o caldo.
  • Retire os bolinhos da geladeira e leve-os para cozinhar no caldo por 1 hora em fogo médio.
  • Quando ferver, diminua o fogo.
  • Retire-os e deixe que esfriem.
  • Disponha-os em uma travessa, decore-os com as rodelas de cenoura e sirva.

Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 5 horas
Dificuldade: Média

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