Receitas > Peixes > Hambúrguer funcional de sardinha

Receita de Hambúrguer funcional de sardinha


Avaliação: / Hambúrguer funcional de sardinha2 votos PiorMelhor 
Por Gomes da Costa

Foto: Gomes da Costa
Foto: Gomes da Costa
pinbutton

Ingredientes

  • 2 latas de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (250g)
  • 1 ovo
  • 1 cenoura grande ralada na parte fina do ralador
  • 1/2 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos (130g)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • 1 fio de azeite ou o óleo da Sardinha

Modo de preparo

  • Numa tigela junte a Sardinha Gomes da Costa escorrida, o ovo, a cenoura, a cebola, a farinha, a aveia e misture bem.
  • Acrescente o cheiro verde, o orégano e tempere com sal a gosto.
  • Trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea.
  • Divida a massa em 8 porções e modele os hambúrgueres.
  • Leve ao fogo brando, uma frigideira antiaderente com 1 fio de azeite ou o Óleo da Sardinha Gomes da Costa.
  • Frite os hambúrgueres virando-os para que dourem dos dois lados.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso