Receitas > Legumes e Verduras > Hambúrguer de quinoa com sardinha

Receita de Hambúrguer de quinoa com sardinha


Avaliação: / Hambúrguer de quinoa com sardinha1 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro
pinbutton

Ingredientes

  • 2 latas de sardinhas Limão COQUEIRO
    1/2 xícara (chá) de quinoa cozida
  • 1 xícara (chá) de batata doce branca cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de espinafre picado
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Azeite para grelhar

Modo de preparo

  • Retire as espinhas das Sardinhas Limão COQUEIRO, corte em pedaços maiores e reserve junto com o óleo da conserva.
  • Em uma tigela grande, junte a quinoa, a batata doce, o espinafre, a cenoura, o sal, as castanhas, a salsinha e misture até ficar homogêneo.
  • Acrescente as Sardinhas Limão COQUEIRO com o óleo reservada e misture delicadamente, para que as sardinhas não desmanchem.
  • Reserve.
  • Separe 8 porções da mistura e modele com a palma das mãos no formato de hambúrguer.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio e grelhe os hambúrgueres aos poucos, dourando um lado e virando para dourar o outro.
  • Sirva quente.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso