Ingredientes
- 2 latas de sardinhas Limão COQUEIRO
1/2 xícara (chá) de quinoa cozida - 1 xícara (chá) de batata doce branca cozida e espremida
- 1/2 xícara (chá) de espinafre picado
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Azeite para grelhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire as espinhas das Sardinhas Limão COQUEIRO, corte em pedaços maiores e reserve junto com o óleo da conserva.
- Em uma tigela grande, junte a quinoa, a batata doce, o espinafre, a cenoura, o sal, as castanhas, a salsinha e misture até ficar homogêneo.
- Acrescente as Sardinhas Limão COQUEIRO com o óleo reservada e misture delicadamente, para que as sardinhas não desmanchem.
- Reserve.
- Separe 8 porções da mistura e modele com a palma das mãos no formato de hambúrguer.
- Reserve.
- Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio e grelhe os hambúrgueres aos poucos, dourando um lado e virando para dourar o outro.
- Sirva quente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos