Receita de Wrap com maionese sem lactose

Foto: SupraSoy
Foto: SupraSoy

Ingredientes

Maionese

  • ½ embalagem de queijo tofu
  • 2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original
  • ½ colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Suco de ½ limão
  • 5 ramos de salsa lavados e picados
  • 2 talos de cebolinha lavados e picados

Sanduíche

  • 2 fatias de pão sírio
  • 8 colheres (sopa) de maionese de tofu com Suprasoy Sem Lactose Original
  • 12 fatias de peito de peru defumado
  • 1 cenoura média ralada no ralo fino
  • 16 tomates secos
  • 8 folhas de alface lisa higienizadas

Modo de preparo
Maionese

  • Amasse o tofu com um garfo e reserve.
  • Coloque no liquidificador ½ xícara (chá) de água fria (100ml), SupraSoy, o tofu amassado, o sal, a pimenta e o suco do limão.
  • Bata na velocidade baixa até formar um creme grosso e liso.
  • Transfira para uma vasilha e adicione as ervas picadas.
  • Reserve.

Sanduíche

  • Corte os pães sírios ao meio, no sentido do comprimento, dividindo cada um em 2 círculos bem finos.
  • Pegue uma das fatias de pão e espalhe 2 colheres (sopa) de maionese de tofu.
  • Sobre a maionese coloque 3 fatias de peito de peru, ¼ de cenoura ralada, 4 tomates secos e 2 folhas de alface.
  • Repita o mesmo processo com o restante dos ingredientes e enrole-os como um rocambole.
  • Sirva em seguida inteiros ou cortados em rolinhos de 2,5 cm de comprimento.

Variações

  • Use o restante da maionese como base para patês e molhos cremosos.
  • Dura até 3 dias coberto em geladeira.
  • O pão sírio pode ser trocado por pão folha em triângulo e enrolado como um cone.

Dica: Caso sirva o wrap cortado em rolinhos, espete-os com um palito para que não desmanchem.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email