Ingredientes
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- ¼ xícara (chá) de azeite
- 250g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- Sal, cominho e tempero baiano a gosto
- 1 cebola picada
Massa
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Acrescente o tomate, sal, o cominho e o tempero baiano.
- Coloque o bacalhau e misture bem.
- Junte o leite de coco, tampe a panela e deixe em fogo baixo por 10 minutos ou até secar bem.
- Deixe esfriar e polvilhe com salsa.
Massa
- Peneire a farinha com o fermento e coloque os ovos.
- Misture bem.
- Adicione o refogado de bacalhau e mexa com cuidado.
- Em uma frigideira de fundo largo, aqueça o azeite e frite colheradas (sopa) da massa de bacalhau.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções