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Receita de Isca de bacalhau ao leite de coco


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 250g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal, cominho e tempero baiano a gosto
  • 1 cebola picada
Massa
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • Azeite

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Acrescente o tomate, sal, o cominho e o tempero baiano.
  • Coloque o bacalhau e misture bem.
  • Junte o leite de coco, tampe a panela e deixe em fogo baixo por 10 minutos ou até secar bem.
  • Deixe esfriar e polvilhe com salsa.

Massa

  • Peneire a farinha com o fermento e coloque os ovos.
  • Misture bem.
  • Adicione o refogado de bacalhau e mexa com cuidado.
  • Em uma frigideira de fundo largo, aqueça o azeite e frite colheradas (sopa) da massa de bacalhau.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções Logo

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