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Receita de Isca de bacalhau com alho assado


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 postas de bacalhau demolhadas e limpas, em lascas grandes
  • 3 cabeças grandes de alho

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Corte a parte superior de cada cabeça de alho, retirando apenas a casca que a reveste.
  • Coloque as cabeças em uma assadeira com a parte cortada para cima.
  • Regue com o caldo de legumes e o vinho.
  • Leve ao forno por 1 hora ou até o alho ficar macio.
  • Regue às vezes com o caldo que se forma na assadeira.
  • Quando estiver cozido, retire e reserve.
  • A, parte, aqueça o azeite.
  • Junte o bacalhau e salteie rapidamente.
  • Transfira para um prato e polvilhe com as ervas finas.
  • Sirva com o alho reservado.
Rendimento: 4 porções Logo

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