Ingredientes
- 500 g de linguado
- 1 colher (sopa) do suco de limão
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Molho
- 1/2 abacate
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o linguado cortado em iscas, com o limão e sal.
- Deixe tomar gosto por 15 minutos.
- Passe as iscas na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
- Frite-as em imersão em óleo quente por 2 minutos ou até dourarem.
- Escorra em papel toalha e reserve.
Molho
- Em uma tigela, coloque a polpa do abacate passado pela peneira, a maionese e o leite e misture bem.
- Sirva acompanhando as iscas empanadas.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos