Receita de Isca de linguado ao molho frito

Ingredientes

  • 500 g de linguado
  • 1 colher (sopa) do suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Molho

  • 1/2 abacate
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

  • Tempere o linguado cortado em iscas, com o limão e sal.
  • Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Passe as iscas na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
  • Frite-as em imersão em óleo quente por 2 minutos ou até dourarem.
  • Escorra em papel toalha e reserve.

Molho

  • Em uma tigela, coloque a polpa do abacate passado pela peneira, a maionese e o leite e misture bem.
  • Sirva acompanhando as iscas empanadas.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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