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Receita de Linguado ao molho de laranja diferente


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Por Bunge Alimentos

Foto: Bunge Alimentos
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Ingredientes

  • 4 filés de linguado (750g)
  • 2 ½ colheres (sopa) de suco limão (40g)
  • 2 dentes de alho picados (10g)
  • 4 colheres de (sopa) margarina (80g)
  • 2/3 xícara (chá) de suco de laranja (160g)
  • 1 cálice de vinho branco seco (50ml)
  • 2 colheres de (sopa) hortelã picada (6g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Raspas de limão para decorar

Modo de preparo

  • Tempere os filés lavados e levemente enxutos com papel toalha com 1 colher (sopa) de suco de limão, alho e sal.
  • Em uma frigideira, coloque 1 colher (sopa) de margarina e leve 2 filés de peixe para fritar até dourar, primeiro de um lado e depois de outro.
  • Reserve quentes e repita a operação.
  • Junte a margarina restante, adicione o vinho, depois o suco e aqueça-os até que evaporem um pouco.
  • Acrescente os filés de linguado, aqueça-os bem, adicione a hortelã e retire-os da frigideira.
  • Decore com as raspas de limão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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