Receitas > Peixes > Isca de merluza

Receita de Isca de merluza


Avaliação: / Isca de merluza3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 xícara (chá) de cerveja em temperatura ambiente
  • 1kg de filé de merluza em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Molho

  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma vasilha, misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.
  • Para o peixe, em outra vasilha, misture a farinha, a maisena, as raspas e o caldo de legumes.
  • Despeje a cerveja aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Passe as tiras pela massa e bata até escorrer o excesso.
  • Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha, transfira para uma travessa e sirva com o molho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso